您当前的位置: 路南 > 招商引资 > 企业风采
唐山化工机械有限公司
2011-09-24 11:26 来源: 路南区委宣传部

  唐山化工机械有限公司前身为唐山市化工机械厂,是中国分离机械标准化委员会委员单位和中国无机盐工业协会碳酸钙分会副理事长单位,系国内碳酸钙、磷酸氢钙成套生产装置及其它化工、建材、冶金单元设备主要制造厂之一,并持有BR1级(Ⅰ、Ⅱ类)压力容器设计、制造许可证。现已形成煅烧、分离、干燥、筛分、输送五大类40多个品种及压力容器的批量设计生产能力,年综合生产能力5000吨。公司地处京津唐环渤海经济带的冀东重镇唐山市区,距唐山市火车站2公里,交通便利。公司占地面积33500平方米,拥有总资产4000多万元,年产值8000万元。

  唐山化工机械有限公司集设计、制造、服务于一体,共设制造部、质量部、市场发展部、财务部和行政部五个职能部门。各部门分工合作、协调紧密,有相当高的生产效率,是现代加工制造业的典范。2004年公司正式通过ISO-9001:2000国际质量体系认证。为了更多更好更专业的服务客户唐山化工机械有限公司依托化工机械制造又分设了化工机械设计研究所及安装分公司。化工机械设计研究所除了完成公司产品的设计与开发的同时对外承接碳酸钙系列工程项目的工艺设计;安装分公司负责总公司承揽的工程项目或设备的安装,共辖三支专业安装队伍。

  唐山化工机械有限公司的宗旨是以质量求生存,以技术求发展,对产品的质量层层把关,保证把高质量的产品设备提供给用户。同时近年来我公司加大技术投资力度,积极开发新产品。现我公司已成功完成脱水、干燥两个关键工段设备换代产品的开发和利用,即XR-1000A微机控制调速型上悬式离心机及XLGJ旋转列管干燥机,得到了用户及碳酸钙专家的好评。该换代产品与原机型相比,取得了明显的经济效益。我公司也可以根据用户的要求对设备进行技术更新和改造,以满足不同用户的要求。

  唐山化工机械有限公司(唐山市化工机械厂)自1988年至今保持“省级文明单位”称号和信用AA级单位。我公司先后参与过多次国际中标及独资、合资工程项目配套设备的研制与加工,以较高的质量和企业信誉赢得中方和外方投资者好评。我们的产品质量能够令用户满意,我们所做的售后服务会使用户免去后顾之忧。唐山化工机械有限公司将以务实的态度欢迎与各界朋友真诚合作,共创美好未来!

编辑 弭尧
 
关键词:
    路南概况
    路南区是唐山市中心城区之一,辖区总面积67.33平方公里,人口24.5万,辖1个乡7个街道办事处,是唐山经济、政治、文化中心的重要组成部分。
    热点要闻
我区打响重点区域征收搬迁百日...
中共唐山市路南区第九次代表大...
唐山两重点项目落户路南区 总投...
唐山:路南表彰优秀教师
唐山教师张涛“示范”教育走进...
唐山路南区:修剪路边树木方便...
    便民服务
天气预报 电视节目
电影信息 公交线路
高速客运 长途汽车
民航航班 列车时刻
电子地图 加油站点
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
版权所有:唐山市路南区委宣传部  技术支持: 环渤海新闻网