您当前的位置: 路南 > 招商引资 > 企业风采
唐山隆义实业(集团)公司
2011-09-24 11:33 来源: 路南区委宣传部

公司院景

董事长:高俊岐

    唐山隆义实业(集团)公司位于小山繁商区,集食品,生产,销售,服务为一体的综合性股份制企业,总资产4200万元,固定资产2476万元,占地面积2.2万平方米,建筑面积1.3完平方米,有专业技术管理人员50多人。公司先后受到省、市、区等奖励多次。

    万里香烧鸡厂始建于1976年,现有职工370名,是唐山驰名的传统食品。公司领导多次到全国各地学习考察,一致认为:要发展,必须在技术进步和科学管理上下工夫。在技术上,在保持万里香传统风味的基础上,博采十大名鸡众长,经过72次试验,终于□研制出:“型似琵琶、色泽棕红、香烂适口、香醇甜嫩、味道纯正”的万里香烧鸡的科学配方和批量生产工艺。1984年曾进入“北京饭店清风阁餐厅”被誉为“宫廷万里香烧鸡”。万里香烧鸡先后被评为:2000年至2004年河北省优质产品、省第八届技术交易会金奖、省二至八届消费者信得过产品、2005年省著名品牌、省第八届中国新产品博览会金奖、唐山市放心食品,2005被省评为著名商标、2006年通过了QS市场准入。为把万里香做大做强,对生产设备进行了技术改造,采用了当前先进的屠宰、蒸煮、高温灭菌和真空包装技术,一流的生产设备,并把国家动物检疫人员请进厂,屠宰前对每只活鸡进行卫生检疫,确保卫生防疫。

    万里香从原来的几千元资金,发展到了现在有总资产1520万元,固定资产1300万元,无形资产180万元。年销售2006年底达到3200万元,利税达到150万元,力争在2007年销售达到3500万元,利税达到180万元。

    四远香糕点厂始建于1981年,职工200人,已连续多年在全市糕点行业中荣居榜首,2002年至2004年被评为市级商业系统行进单位,2004年被评为巾帼建功先进集体。唐山市放心食品,消费者信得过产品,2006年四远香月饼被评为中国优质月饼、2007年一月四远香糕点厂通过了QS市场准入,是唐山市糕点企业通过市场准入的第一家企业。

    四远香糕点厂现有中、高档产品百余种,即有老年人喜爱的传统口味的产品,又有青年人及儿童青睐的现代口味的产品,并增加了适合糖尿病人吃的糕点品种。我们本着质量第一、信誉第一的宗旨,在产品质量上狠下功夫,从原料的采购到制作过程,严格按质量标准操作,保证产品货真价实,让消费者吃着放心。

    四远香糕点厂现有总资产650万元,固定资产原值500万元无形资产140万,年销售收入2006年1300万元,利税90万元,力争2007年销售达到1500万元,利税达到110万元。

    在管理上,实施名牌战略,以质量管理为中心,一方面是严格生产过程中的质量、管理,严把质量关.在2005年我公司通过了ISO9001质量体系认证及万里香QS质量体系认证,并根据ISO9001质量体系要求及QS质量体系要求进行了车间改造,于2004年投资300万元建立了万里香烧鸡厂、四远香糕点厂标准化封闭式车间和国内一流的食品化验室;在硬件上引进了国内先进设备,我公司于2004年我公司投资30万元购置了全自动电好控制的蒸煮炉、火腿成型机,2005年投资30万元新建了市内第一家蛋鸡屠宰流水线,投资20万元引进了全自动电脑控制的杀菌设备,投资30万元购置了全自动电脑控制的月饼包装机、月饼成型机。在运输上公司投资50万元购置了封闭式运输车,给食品的质量在运输上做了保证。二是扩大市场销售能力。在唐山市、秦皇岛各县、市、区建立100家销售代理,90个直销专柜,路北占48个,路南占14个,丰南占6个,开平、古冶各占5个,秦皇岛占12个,还正在准备打入京、津两市,使更多的顾客品尝万里香和四远香风味食品。

    我公司董事长总经理高峻岐携全体员工将以一流的产品、一流的服务、一流的信誉,满足广大消费者的需求。

 

编辑 弭尧
 
关键词:
    路南概况
    路南区是唐山市中心城区之一,辖区总面积67.33平方公里,人口24.5万,辖1个乡7个街道办事处,是唐山经济、政治、文化中心的重要组成部分。
    热点要闻
我区打响重点区域征收搬迁百日...
中共唐山市路南区第九次代表大...
唐山两重点项目落户路南区 总投...
唐山:路南表彰优秀教师
唐山教师张涛“示范”教育走进...
唐山路南区:修剪路边树木方便...
    便民服务
天气预报 电视节目
电影信息 公交线路
高速客运 长途汽车
民航航班 列车时刻
电子地图 加油站点
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
版权所有:唐山市路南区委宣传部  技术支持: 环渤海新闻网