您当前的位置: 路南 > 招商引资 > 企业风采
唐山宏冶机械集团编辑词条
2011-09-24 11:38 来源: 路南区委宣传部

  唐山宏冶机械集团是以唐山宏冶创新机械制造有限责任公司为母公司,以盘锦金盘科技有限责任公司,

  唐山市宏金科技有限责任公司,唐山宏域石油技术有限公司和唐山宏博数控设备有限公司为子公司组建的高新技术企业,是集研发,设计,制造,安装和服务为一体的综合性企业集团。

  唐山宏冶机械集团总占地面积10万余平方米,建筑面积4。1万平方米,厂房面积3。1万平方米,资产总额1。2亿元。集团自组建以来,完成了法人治理结构,使企业的研发能力,生产规模,管理水平,产品质量,服务网络得到了极大的提高,集团将持续为石油,冶金电力和机械等行业提供优质的产品和服务。

  唐山宏冶机械集团坚持产学研合作和自主开发的道路,坚持企业技术进步和技术创新,走出了一条适合自身特点的自主创新之路。企业拥有自己研发机构和先进的试验检验,生产设备。企业主导产品有JP系列长冲程智能抽油机,THDK系列多辊高精度不锈钢可逆冷轧机,系列风电设备数控加工专机,系列井下气液分离器,系列地面大型气液分离器等五大系列二十余个品种。企业技术服务领域为油田地质开发,钻进完井工程,油井修复,增产措施等石油专业领域。软件产品主要包括各种石油钻采工程技术软件,油田地质数模分析软件等。

  唐山宏冶机械集团拥有ISO 9001: 2008质量管理体系,ISO 14001: 2004环境管理体系认证和OHSAS 18001: 1999职业健康安全管理体系认证证书;拥有抽油机生产许可和AAA级企业信誉等级资质,具有出口产品自营权,是中石油,中石化一级网络供应商成员。

  唐山宏冶机械集团拥有一大批高级管理人才和技术精英,他们分别是各个领域的技术带头人,现有人员中,有博士后1人,博士3人,硕士5人,学士25人;有教授1人,高级工程师8人,工程师20人。至今,已获得中国授权专利43项,其中发明专项5项。

编辑 弭尧
 
关键词:
    路南概况
    路南区是唐山市中心城区之一,辖区总面积67.33平方公里,人口24.5万,辖1个乡7个街道办事处,是唐山经济、政治、文化中心的重要组成部分。
    热点要闻
我区打响重点区域征收搬迁百日...
中共唐山市路南区第九次代表大...
唐山两重点项目落户路南区 总投...
唐山:路南表彰优秀教师
唐山教师张涛“示范”教育走进...
唐山路南区:修剪路边树木方便...
    便民服务
天气预报 电视节目
电影信息 公交线路
高速客运 长途汽车
民航航班 列车时刻
电子地图 加油站点
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
版权所有:唐山市路南区委宣传部  技术支持: 环渤海新闻网