您当前的位置: 路南 > 招商引资 > 企业风采
唐山市路南区三马保温耐火材料厂
2011-09-27 11:00 来源: 路南区委宣传部

   唐山路南三马保温耐火材料厂位于唐山市唐胥路与西电路的交接处,距205国道与津唐、京沈高速入口3公里左右,交通便利。

     本厂生产高铝质耐火制品、粘土质耐火制品、保温材料制品、不定型耐火材料等四大类百余种,在冶金、化工、玻璃、炼焦等行业深受广大用户的青睐,产品远销东北、西北、华北等地区,在唐山与国丰钢铁有限公司、贝氏钢铁总厂、盛丰钢铁厂等单位建立了长期合作关系。


    我厂在生产经营中实施了全过程的科学化管理,拥有厚实的技术力量,完善的检测手段,精良的工艺设备,多年来产品不断更新。


     我们“三马人”一贯以人为本、以质量为本、以诚信为本。愿与各界朋友携手合作,共创鸿图,欢迎您的光临!
编辑 张子豪
 
关键词:
    路南概况
    路南区是唐山市中心城区之一,辖区总面积67.33平方公里,人口24.5万,辖1个乡7个街道办事处,是唐山经济、政治、文化中心的重要组成部分。
    热点要闻
我区打响重点区域征收搬迁百日...
中共唐山市路南区第九次代表大...
唐山两重点项目落户路南区 总投...
唐山:路南表彰优秀教师
唐山教师张涛“示范”教育走进...
唐山路南区:修剪路边树木方便...
    便民服务
天气预报 电视节目
电影信息 公交线路
高速客运 长途汽车
民航航班 列车时刻
电子地图 加油站点
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
版权所有:唐山市路南区委宣传部  技术支持: 环渤海新闻网