您当前的位置: 路南 > 今日路南 > 领导动态
福建省漳州市漳浦县考察团来我区考察
2011-12-27 16:11 来源: 路南区委宣传部

  考察团一行在南湖西北片回迁安置区建设现场进行考察

  12月26日,以中共福建省漳州市漳浦县县委常委、政法委书记何晓明为团长的漳浦县考察团,来我区就土地房屋征收先进经验进行考察学习。区委常委、宣传部长侯树立陪同考察。

  考察团一行先听取了关于路南区土地房屋征收情况介绍,并与规划、土地、房管等相关部门进行了深入交流。随后,考察团来到南湖生态城西北片区指挥部,了解南湖生态城西北片区土地房屋征收具体情况,并实地考察了回迁安置区项目建设现场。

  考察团表示,路南区南湖西北片区一举对19个村庄进行同步改造,其范围之广、人口之众、情况之复杂,并且在整个征收搬迁工作中实现了零冲突、零上访、零事故、零钉子户,经验宝贵,值得认真研究、借鉴。

  何晓明表示,一定要把路南区的先进经验带回去,向县委、县政府汇报,指导本地的土地房屋征收工作!

编辑 张子豪
 
关键词:
    路南概况
    路南区是唐山市中心城区之一,辖区总面积67.33平方公里,人口24.5万,辖1个乡7个街道办事处,是唐山经济、政治、文化中心的重要组成部分。
    热点要闻
我区打响重点区域征收搬迁百日...
中共唐山市路南区第九次代表大...
唐山两重点项目落户路南区 总投...
唐山:路南表彰优秀教师
唐山教师张涛“示范”教育走进...
唐山路南区:修剪路边树木方便...
    便民服务
天气预报 电视节目
电影信息 公交线路
高速客运 长途汽车
民航航班 列车时刻
电子地图 加油站点
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
版权所有:唐山市路南区委宣传部  技术支持: 环渤海新闻网