您当前的位置: 路南 > 今日路南 > 领导动态
心系百姓 情牵民生——路南区委书记冒雪深入一线走访慰问
2012-01-10 15:02 来源: 路南区委宣传部

  1月7日上午,路南区委书记徐昌盛,区委常委、区委办公室主任肖润光与区委组织部、区总工会、老干部局、民政局、住建局、女织寨乡、文北街道办事处等相关负责同志一道,冒雪走访慰问曾在路南工作过的老领导、老党员和困难职工,为他们送上节日的问候和诚挚的祝福。

  在老干部家中,徐昌盛书记与老干部们促膝谈心,详细询问了他们的身体、生活、思想情况,并将春节慰问品送到他们手中。同时,徐昌盛书记就路南区取得的成绩、今后的发展方向向老干部们逐一作了介绍,并认真听取了他们的意见和建议。

  徐昌盛书记指出,老干部是党和国家的宝贵财富,他们曾经为路南的发展做出过重大贡献,要始终高度重视老干部工作,从政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,努力让广大老干部老有所养、老有所乐、老有所为。

  徐昌盛书记还深入到困难职工家中,详细了解了他们生产、生活和家庭经济状况。徐昌盛书记指出,要千方百计地帮助困难群众解决生产、生活中的实际困难,积极帮助他们出谋划策,共同寻找致富门路。徐昌盛书记强调,全区上下要牢固树立以人为本、执政为民理念,迅速行动起来,深入开展节前送温暖活动;要把关心困难群众放在重要位置,建立健全综合帮扶机制,让更多的困难群众感受到党和政府的关心和温暖。(沙莎)

   

编辑 张子豪
 
关键词:
    路南概况
    路南区是唐山市中心城区之一,辖区总面积67.33平方公里,人口24.5万,辖1个乡7个街道办事处,是唐山经济、政治、文化中心的重要组成部分。
    热点要闻
发展中国家新闻官员和记者赴路...
路南区加大教育投入力度促教育...
路南区南湖生态城西北片区回迁...
老谢庄村民关注十八大 畅想美...
唐山南湖西北片区回迁安置工作...
南湖西北片区回迁安置拉开序幕
    便民服务
天气预报 电视节目
电影信息 公交线路
高速客运 长途汽车
民航航班 列车时刻
电子地图 加油站点
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
版权所有:唐山市路南区委宣传部  技术支持: 环渤海新闻网