您当前的位置: 路南 > 今日路南 > 领导动态
唐山市领导赴路南区督导调研
2012-11-01 9:36 来源: 唐山劳动日报

  10月30日,副市长高瑞华带领相关部门负责同志,就经济社会发展、社会和谐稳定和民生改善等工作赴路南区进行督导调研。市政协副主席沈瑾一同调研。路南区委书记徐昌盛,区委副书记、区长杜庆勇陪同调研。

  市领导一行实地察看了市第九中学新校区、市第四中学新校区、北方国际钢铁交易中心和河北省文化创意产业园,详细了解项目进展情况,并召开座谈会对有关工作进行调度。

  座谈会上,市领导听取了路南区经济社会发展和民生改善等方面工作的汇报。高瑞华指出,近年来,路南区委、区政府在城市建设、经济发展、社会事业等方面下了很大力气,经济社会保持了平稳较快发展的良好态势,为今后的发展打下了良好的基础。但是,在看到成绩的同时,我们应该清醒地认识到:在当前复杂的宏观经济形势下,经济社会发展遇到了很多困难,我们的工作面临着严峻的挑战。面对当前形势,路南区各部门一定要认真贯彻落实全市领导干部会议的精神,进一步统一思想、坚定信心,顽强拼搏、攻坚克难,确保圆满完成经济社会发展和维护社会稳定两大艰巨任务,以优异的成绩向党的十八大献礼。

编辑 张子豪
 
关键词:
    路南概况
    路南区是唐山市中心城区之一,辖区总面积67.33平方公里,人口24.5万,辖1个乡7个街道办事处,是唐山经济、政治、文化中心的重要组成部分。
    热点要闻
我区打响重点区域征收搬迁百日...
中共唐山市路南区第九次代表大...
唐山两重点项目落户路南区 总投...
唐山:路南表彰优秀教师
唐山教师张涛“示范”教育走进...
唐山路南区:修剪路边树木方便...
    便民服务
天气预报 电视节目
电影信息 公交线路
高速客运 长途汽车
民航航班 列车时刻
电子地图 加油站点
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
版权所有:唐山市路南区委宣传部  技术支持: 环渤海新闻网