您当前的位置: 路南 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示
关于征集路南区旅游主题宣传口号的公告
2015-04-01 9:42 来源: 路南区委宣传部

  中共唐山市路南区委宣传部  

 路南区旅游业发展管理中心  

 关于征集路南区旅游主题宣传口号的  

 公   告

  为紧紧抓住2016年世园会举办的战略良机,进一步树立路南旅游的良好形象,准确展现路南旅游文化风貌,进一步提升路南的知名度和美誉度,把路南塑造成面向京津、辐射全国的知名旅游目的地,路南区委宣传部、路南区旅游业发展管理中心决定面向社会征集旅游主题宣传口号。

  一、征集内容

  路南区旅游主题宣传口号

   二、征集范围

     社会各界关心支持路南区旅游发展的团体组织及个人均可。

  三、征集要求

  1.路南区是唐山政治、经济、文化中心的重要组成部分,历史悠久,发展强劲。京津冀都市经济圈规划发展、唐山加快中心城市、中心开花战略的实施,尤其是2016年世界园艺博览会选址在南湖生态城,届时将有几十个国家和地区参展,预计游客将达到1500万人次以上,以旅游业为三产的龙头和引擎,必将带动路南产业优化升级,为路南发展腾飞创造新机遇。旅游主题宣传口号要充分反映路南旅游资源优势、地域特征和文化精髓,准确体现路南旅游的鲜明人文特色、良好的自然生态环境和改革发展风貌。具有较强的宣传性和代表性。

  2.旅游宣传口号最多不超过20个字,文字突出,特色鲜明,朗朗上口。并附100-300字的创意说明

  四、作品投稿方式

  应征作品请发送电子稿件至指定邮箱:yxlssz@163.com,文件名请注"作者姓名+主题口号"。也可直接送路南财经大厦12层旅游业发展管理中心。

    五、投稿截止时间

  自公布之日起至2015年4月15日止

    六、评选方式

  1、征集结束后,由各界专家及游客、市民等组成的评审委员会对作品进行评审,整个评审采用专家评审和公众评审相结合,并将评审意见上报区委、区政府核准,确认为路南区旅游主题口号。获奖作品及作者刊发在《今日路南》。

  2、征集活动设一等奖1名,奖金1000元,二等奖2名,奖金500元,纪念奖10名,精美奖品1份。

  七、特别声明

   1、投稿人须保证所投稿件为最新原创、且未发表过的作品,未侵犯他人的知识产权。凡涉及著作权等法律问题,均由投稿人自行承担后果。

  2、根据我国《著作权法》的有关规定,主办方拥有入围和获奖作品的所有权、发布权、完全使用权、注册权,不再另附稿酬,投稿者不得在其他地方再次使用该作品。

  3、所有征集作品恕不退还,由主办方保管。

  4、主办方在对提交的作品进行评选时,有权进行适当修改或对不适合的内容进行直接删减。

  5、主办方保留对此次活动的最终解释权。

  中共唐山市路南区委宣传部

                 路南区旅游业发展管理中心

                                   2015年3月25日

   

编辑 张子豪
 
关键词:
    路南概况
    路南区是唐山市中心城区之一,辖区总面积67.33平方公里,人口24.5万,辖1个乡7个街道办事处,是唐山经济、政治、文化中心的重要组成部分。
    热点要闻
发展中国家新闻官员和记者赴路...
路南区加大教育投入力度促教育...
路南区南湖生态城西北片区回迁...
老谢庄村民关注十八大 畅想美...
唐山南湖西北片区回迁安置工作...
南湖西北片区回迁安置拉开序幕
    便民服务
天气预报 电视节目
电影信息 公交线路
高速客运 长途汽车
民航航班 列车时刻
电子地图 加油站点
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
版权所有:唐山市路南区委宣传部  技术支持: 环渤海新闻网