您当前的位置: 路南 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示
唐山市路南区老交大签约期限已经确定
2016-03-08 9:29 来源: 路南区委宣传部

  唐山市路南区人民政府公告

  2016年第1号

  依据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和省、市有关规定,按照路南区人民政府2015年第1号征收决定要求,唐山市路南区老交大棚户区征收工作2015年11月21日开始,于12月7日起签订征收补偿协议。为保障未签订征收协议被征收人的权益,现将征收签约相关事宜告知如下:

  一、唐山市路南区老交大棚户区征收签约期限:2015年12月7日至2016年3月15日。

  二、征收部门:唐山市路南区房屋征收办公室。

  三、签约地点:唐山市路南区路南区老交大棚户区搬迁安置工作指挥部(铁二小院内)

  四、签约时按照征收补偿方案规定带齐有关证件:产权人、共有权人及相关权利人身份证、户口本(身份证需在有效时间内)、结婚证(离婚证、离婚协议、未婚证明等)、房屋产权证、土地使用证(或房屋批建手续)等原件,有赠与、继承公证等法律文书的带齐相关法律手续。上述权利人不能到场的,可由受托人持本人身份证、经工作组见证的授权委托书和以上须带证件到场办理。

  五、其他事项

  1、被征收人应当积极配合征收工作,在规定的签约期限内与征收实施部门签订征收补偿协议。

  2、被征收人在此公告规定的签约期限内未能与征收实施部门签订征收补偿协议或被征收房屋所有权人不明确的,区人民政府按照征收补偿方案规定标准作出房屋征收补偿决定,并限期搬迁。被征收人在房屋征收补偿决定规定的期限内仍不搬迁的,区人民政府将依法申请人民法院强制执行。

  3、征收范围内涉及的违法建筑和私搭滥建在征收期限内自行拆除,否则将由执法部门统一拆除。

                          


  唐山市路南区人民政府

                                2016年3月5日

编辑 张子豪
 
关键词:
    路南概况
    路南区是唐山市中心城区之一,辖区总面积67.33平方公里,人口24.5万,辖1个乡7个街道办事处,是唐山经济、政治、文化中心的重要组成部分。
    热点要闻
发展中国家新闻官员和记者赴路...
路南区加大教育投入力度促教育...
路南区南湖生态城西北片区回迁...
老谢庄村民关注十八大 畅想美...
唐山南湖西北片区回迁安置工作...
南湖西北片区回迁安置拉开序幕
    便民服务
天气预报 电视节目
电影信息 公交线路
高速客运 长途汽车
民航航班 列车时刻
电子地图 加油站点
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
版权所有:唐山市路南区委宣传部  技术支持: 环渤海新闻网