您当前的位置: 路南 > 今日路南 > 基层动态
广场街道二五五社区:学雷锋、迎世园、争做文明东道主
2016-03-10 11:18 来源: 路南区委宣传部

  文明从“我”开始,世园因“你”精彩!作为世园会的东道主,微笑是我们的语言,文明是我们的名片。3月7日上午,二五五医院社区以“学雷锋、迎世园、争做文明市民”为主题,在二五五家属院健身广场开展宣传活动。


  在宣传中,社区继续启动“迎世园百日攻坚--我为世园做贡献”签名活动,并向各网格居民发起“我为世园做贡献、争做文明东道主”倡议书,希望全体居民从现在做起,从点滴做起,增强主人翁意识,传承雷锋精神,践行绿色环保理念,自觉遵守文明规范,恪守社会公德,待人谦恭礼让,用实际行动维护良好的城市公共秩序,提升城市文明程度。

     2016年让我们共同努力,用真诚的心灵和务实的行动,争做文明东道主,向世界展示一个美丽、绿色、文明的新唐山!
编辑 张子豪
 
关键词:
    路南概况
    路南区是唐山市中心城区之一,辖区总面积67.33平方公里,人口24.5万,辖1个乡7个街道办事处,是唐山经济、政治、文化中心的重要组成部分。
    热点要闻
发展中国家新闻官员和记者赴路...
路南区加大教育投入力度促教育...
路南区南湖生态城西北片区回迁...
老谢庄村民关注十八大 畅想美...
唐山南湖西北片区回迁安置工作...
南湖西北片区回迁安置拉开序幕
    便民服务
天气预报 电视节目
电影信息 公交线路
高速客运 长途汽车
民航航班 列车时刻
电子地图 加油站点
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
版权所有:唐山市路南区委宣传部  技术支持: 环渤海新闻网