您当前的位置: 路南 > 今日路南 > 基层动态
小山街道南厂社区与中车合作居民生活环境得改善
2016-04-20 14:57 来源: 路南区委宣传部

  2016年4月18日,小山街道办事处南厂社区工作人员及网格管理员、居民代表来到了中车唐山机车车辆有限公司,带着南厂社区全体居民满满的感激之情送去了锦旗和感谢信,感谢其对社区环境进行整改,让老旧小区有了新面貌。

  自2015年以来,中车唐山机车车辆有限公司各级领导心系百姓、关注民生,积极合力投入社区建设,以苦干、实干为唐山做贡献的精神,踏踏实实为百姓做实事的态度,为吉祥路南厂生活小区投资四千多万元改造水暖2600多户,修复道路4万多平米,整治花池58个,解决了困扰居民多年的暖气不热、道路坑洼不平、环境脏乱差等问题,为居民办了件大好事,也为世园会的市容市貌改善助力。

  小山街道与中车唐山机车车辆有限公司合作多年办了一件又一件实事,得到了群众的高度认可,此次也送去了一封致谢函,希望在今后的工作中,坦诚相待、相互支持、加强合作、携手共建文明社区。

编辑 张子豪
 
关键词:
    路南概况
    路南区是唐山市中心城区之一,辖区总面积67.33平方公里,人口24.5万,辖1个乡7个街道办事处,是唐山经济、政治、文化中心的重要组成部分。
    热点要闻
路南区旅游产业转型升级异军突起
路南区召开2016年党建工作暨服...
【迎世园 百日攻坚】路南区规范...
路南区网格服务又添新亮点 居民...
网格“七大员”配备“七种装备...
【嗨在路南】带你玩嗨世园会玩...
    便民服务
天气预报 电视节目
电影信息 公交线路
高速客运 长途汽车
民航航班 列车时刻
电子地图 加油站点
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
版权所有:唐山市路南区委宣传部  技术支持: 环渤海新闻网