您当前的位置: 路南 > 今日路南 > 热点新闻
你不知道的唐山大事—陶博会定址陶博中心
2016-09-22 8:46 来源: 路南区委宣传部
   【唐山】

  一座极具魅力的城市

  身为地地道道的唐山人

  我们无时无刻不为它感到骄傲

  你不知道的唐山常识

  必须饿补!!!

  唐山五大桂冠

  世园会

  唐山世界园艺博览会是在我国大陆举办的第五次世界园艺博览会,精彩难忘,永不落幕。

  5.18国际经贸洽谈会

  “5.18”经洽会作为京津冀地区的重要商务交流盛会,吸引了众多知名媒体的目光及境外世界500强企业和众多知名人士参与。

  中国金鸡百花电影节

  第25届中国金鸡百花电影节暨第33届大众电影百花奖将在唐山大剧院开幕,届时将有500多名著名导演、明星大咖等电影人走上红毯。

  中国拉美企业家峰会

  中国-拉美企业家高峰会是我国首个针对拉美地区的经贸合作促进机制性平台,于2007年由中国贸促会首倡建立,主题为“携手创新、合作共赢”。

  第十九届唐山中国陶瓷博览会

  自1998年以来,唐山已经成功举办了18届陶博会。经过18年的精心培育,陶博会已经成为唐山一张靓丽的城市名片,为促进国内外经贸交流、提升对外开放水平、推动全市经济转型发展发挥了积极作用。第十九届唐山中国陶瓷博览会得到唐山路南区区政府的高度重视,省市区领导多次参观陶博中心项目指导工作,力求向唐山、世界呈现一场更高水平的陶博盛会。

  唐山陶博会的影响力将通天彻地

  陶博会正在成为唐山城市的品牌、扩大开放的平台、展示形象的窗口和凝聚力量的载体。通过举办陶博会,进一步提升了唐山的知名度和对外影响力。而第十九届唐山陶博会的成功举办,能够使中外友人进一步了解唐山,向世界充分展示唐山城市科学发展、经济结构转型升级、社会和谐发展的新面貌、大前景。陶博会期间,陶博中心将特邀众多国内外知名媒体对陶博会进行集中报道和宣传,进一步提升新唐山的知名度和美誉度。

  唐山陶博会永久移址陶博中心—擎盛世陶博,领陶业未来

  第十九届唐山中国陶瓷博览会将于今年9月16日至10月8日举行,本届陶博会移址至唐山中国陶瓷博览中心(南湖大道与荷花南路交汇处),陶博中心成为市政府指定唐山陶博会唯一会场。那么陶博中心凭借什么能够承办如此具有影响力的陶博盛会呢?首先陶博中心由中陶实业投资建设,斥资近30亿大手笔钜献,并预计投入5000万陶瓷产业发展基金创新陶瓷企业,激发市场活力。同时中陶实业还是唐山陶瓷协会会长单位,拥有不可比拟的行业资源优势,百家陶协单位集体入驻,更加巩固了陶博中心陶业领军地位。其次,陶博中心聘请国际顶尖运营团队,专业管理,高效便捷;陶博中心整体设计科学规范,首创多首层设计,开车可从二层直达陶博中心三层主展馆;同时拥有立体式顶层停车场最大限度利用土地空间,对停车难起到有效的缓解作用,能极大的提升顾客购物体验。最后,陶博中心实行以展带贸、以贸促展的全球陶业财富共享平台的特色形式,打造全方位配套增值服务于一体的展贸平台。这一切都为第十九届唐山中国陶瓷博览会增添了浓墨重彩的一笔,陶博中心也将积极响应政府号召,办出一场有特色、有文化、有内涵的更高水平的陶博会。

转播到腾讯微博

  陶博中心—产业舰群,全球瞩目

  唐山中国陶瓷博览中心(简称陶博中心)是省市重点建设项目,为市政府指定[唐山陶博会]唯一会场,是政企商携手打造的国内最全面、最权威、最具产业深度的陶瓷贸易展销平台。项目整体规划占地882亩,总建筑面积约60万平米,总投资约30亿元。一期陶博中心总建筑面积约15万㎡,其中陶博会主展馆约4.2万㎡。陶博中心将携手众多商企推动市场可持续发展,全方位助跑商家财富起航。

  陶博中心的出现正式弥补了唐山陶瓷产业缺少品牌和品牌渠道建设,以及品牌研发创新能力的短板。依托“北方瓷都”唐山雄厚的产业基础和庞大的生产规模,陶博中心整合陶瓷产业丰富齐全业态,加强周边多个专业市场集群互动,创新经营管理模式,成为唐山陶瓷行业众多商企必争的陶业领军地,并形成了强大的品牌号召力,盛名播及全球,引起世界广泛关注。

编辑 张子豪
 
关键词:
    路南概况
    路南区是唐山市中心城区之一,辖区总面积67.33平方公里,人口24.5万,辖1个乡7个街道办事处,是唐山经济、政治、文化中心的重要组成部分。
    热点要闻
【唐山劳动日报头版头条】路南...
友谊路拓宽西新东楼区域提前完...
市领导唐山中国陶瓷博览中心现...
路南区人才交流中心千余档案待...
唐山:路南参保尚未领取养老保险...
路南区强力督导中国陶瓷博览中...
    便民服务
天气预报 电视节目
电影信息 公交线路
高速客运 长途汽车
民航航班 列车时刻
电子地图 加油站点
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
版权所有:唐山市路南区委宣传部  技术支持: 环渤海新闻网