您当前的位置: 路南 > 今日路南 > 热点新闻
喜迎十九大 老年体协文艺队热舞燕京公园
2017-09-30 14:40 来源: 路南区委宣传部

  老年体协文艺队热舞燕京公园

  9月28日,燕京公园里回响着激情悠扬的歌声,炫目多彩的舞资,吸引着兴高采烈的居民群众驻足观看,一场主题为“喜迎十九大,欢度国庆”的体育展示会精彩上演。

  路南区600多名老年文体爱好者,齐聚燕京健身公园,以一场精彩的文体展示会向祖国68华诞献礼,表达老年朋友对祖国的深厚情怀,祝福伟大的祖国国泰民安、繁荣昌盛。

  运动场上,老人们身着彩装,精神抖擞,在音乐的配合下,干净利落,展示了各自的拿手“绝活”,别看他们都已年过半百,可是一跳起舞来,那精神头可真足。整齐的动作、动感的旋律、飘逸的舞步,一招一式都展示出老年人精神焕发、健康向上的风采。精彩表演更是赢得了观众们的阵阵掌声。

  近年来,随着全民健身服务体系的不断完善和全民健身活动的不断开展,路南区注重发挥体育部门主导作用和老年体协的桥梁和纽带作用,坚持动员全社会力量,共同做好老年体协工作,为老年人营造了更加科学、文明的健身环境,形成群众体育和老年文体交相辉映、蓬勃发展的生动局面,老年人参与体育锻炼的良好氛围更加浓厚。

编辑 张子豪
 
关键词:
    路南概况
    路南区是唐山市中心城区之一,辖区总面积67.33平方公里,人口24.5万,辖1个乡7个街道办事处,是唐山经济、政治、文化中心的重要组成部分。
    热点要闻
【路南之光】直击唐山陶博会开...
你不知道的唐山大事—陶博会定...
路南区以三个工程为抓手打造创...
【路南之光】路南区借力陶博会...
路南区加大力度推进回迁房建设...
路南区“五个提升”做好金鸡百...
    便民服务
天气预报 电视节目
电影信息 公交线路
高速客运 长途汽车
民航航班 列车时刻
电子地图 加油站点
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
版权所有:唐山市路南区委宣传部  技术支持: 环渤海新闻网