您当前的位置: 路南 > 今日路南 > 热点新闻
“喜迎十九大 永远跟党走”学院南路街道文艺演出暨第十届社区文化艺术节
2017-10-09 17:10 来源: 路南区委宣传部

  9月29日上午学院南路街道在南湖会展中心举办第十届社区文化艺术节

  9月29日上午,学院南路街道在南湖会展中心举办了“喜迎十九大永远跟党走”文艺演出暨第十届社区文化艺术节”,区、街、社区及居民700余人观看了表演。

  演出现场歌曲《不忘初心--跟党走》、《红歌联唱》、《东方红》等脍炙人口,赞美老一辈革命家的曲目将演出推向高潮,居民们大多都是老同志,情不自禁的跟着哼唱,场上、场下激情澎湃,引起了整场人共鸣,坚定了大家不忘初心跟党走的决心!

  近年以来,学南街道主动作为,攻坚克难,无私奉献,街道美誉度全面提升:蝉连全国文明单位、河北省文明单位称号!各项比赛名列前茅,特色工作风生水起。特别是河北省优秀志愿服务品牌“老帮老”志愿服务队,将爱心坚持了26年,唐山道德模范提名奖张永福热心公益事业,深受居民爱戴。第二篇章《踏石留印--赞榜样》,就在现场播放了他们的事迹,颁发了证书,作为“和美学南”建设中闪亮的明星,我们相信会有更多的居民成为和他们一样明星居民。

  学南街道培树了以“喜洋洋”艺术团、社区戏曲基地、摄影协会等为代表的群众文化团体,活跃在省市区的大舞台的成果进行了展示,此次演出现场,群口快板说唱《神州共园中国梦》,巧妙的编排,昂扬的士气,铿锵的节奏和满满的正能量,将演出推向了高潮!

  本次演出活动是以喜迎“十九大”、欢度“国庆节”为契机,倾诉全体党员群众对党的一片深情,弘扬街道干部职工积极向上的时代风貌,展示街道在精神文明建设上取得的辉煌成果。

编辑 张子豪
 
关键词:
    路南概况
    路南区是唐山市中心城区之一,辖区总面积67.33平方公里,人口24.5万,辖1个乡7个街道办事处,是唐山经济、政治、文化中心的重要组成部分。
    热点要闻
【路南之光】直击唐山陶博会开...
你不知道的唐山大事—陶博会定...
路南区以三个工程为抓手打造创...
【路南之光】路南区借力陶博会...
路南区加大力度推进回迁房建设...
路南区“五个提升”做好金鸡百...
    便民服务
天气预报 电视节目
电影信息 公交线路
高速客运 长途汽车
民航航班 列车时刻
电子地图 加油站点
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
版权所有:唐山市路南区委宣传部  技术支持: 环渤海新闻网